binjiang tower public space | hangzhou china | 2013-2015

nuova costruzione_complesso nuovi uffici e centro commerciale con parcheggio interrato

in collaborazione con Benjai Architecture Office

il progetto
Progettazione architettonica di un nuovo complesso di uffici sito in Hangzhou, Cina.  

Il progetto prevede la realizzazione della grande ed elegante hall di ingresso con annessi zone meeting e uffici di amministrazione della società principale e, ai piani superiori, la suddivisione in uffici di differenti società occidentali e orientali.

Il concept presenta il gioco di linee geometriche pure ed imponenti, i tagli di luce trasversali nel ceiling che corrono lungo le pareti e si riflettono nella pavimentazione, la scelta di materiali pregiati come il marmo, il legno e il rame.


prev next

QUi53 studio associato di architetti  -  via luna 1/10 50121 Firenze  -  06316700480  -  Copyright 2013