pisani | bari 2016

ristrutturazione appartamento 

photos by a.lozito

il progetto
L' appartamento, di circa 100 mq, è posto al quarto e quinto piano con terrazza di un edificio residenziale degli anni '20 in una zona centrale di Bari. 

Il progetto prevede la ridistribuzione degli ambienti interni e la progettazione di arredi.

Parte caratterizzante e vitale dell'immobile è la zona giorno: un grande e luminoso openspace unisce il soggiorno e la cucina, suddivisi visivamente dalla leggera scala in ferro. Quest'ultima collega l'appartamento al 'torrino' e alla terrazza.

La ricerca di uno stile neoclassico unito ad uno stile industriale di alcuni elementi architettonici e ad un arredamento moderno determinano la volontà progettuale dell'intervento.


 
prev next
 

dice di noi il cliente:

"Gusto. Fantasia. Affidabilità. Pazienza (e quanto è importante la pazienza...). E poi benessere: perchè per stare bene è fondamentale vivere nelle case belle. Come quelle che vengono fuori dalla matita di Vito e Grazia".


QUi53 studio associato di architetti  -  via luna 1/10 50121 Firenze  -  06316700480  -  Copyright 2013